Всегда живой

Наталия Тусеева
Русь ты моя необъятная,
Самая светлая, ясная!
Сколько в тебе величия,
Мудрости и приличия!

Выдержишь и не приклонишься,
Врагов пометешь метлой.
Чистой водою умоешься,
И будешь всегда Живой!