В каждом дому есть свои сериалы...

Игорь Новоженов
В каждом дому есть свои сериалы -
Драмы, история, иль про войну.
Жизни сумбурной ночные причалы -
Верное средство ослабить струну.

За день она натянулась без толка -
Быт и работа, пряник и кнут!
Смотришь глазами матерого волка,
Чувствуешь скоро на части порвут.

Лег на кровать и включил телевизор,
Выбрал душевный себе сериал.
Вновь без билета, путевки и визы
В сказку чужую мгновенно попал.

Кто-то конечно мечтает о мире,
Мысль погружая в судьбы страны,
Только в нее он стреляет, как в тире.
Жизнь проводя на балу сатаны…