Блю играет в домино фруктовое

Марина Дадалова
Мама , папа и сынок
Раз играли в домино!
Домино фруктовое
И , конечно, новое!!!

Динозаврик Блю мечтает,
Что он только побеждает!!!
Назубок он знает фрукты-
Это вкусные продукты:

Яблоко ,банан,арбуз
Груша -я не ошибусь
Если расскажу сейчас,
Что играли целый час!!!

А дощечки домино
Блю считает сам давно!!!
Раз, два, три, четыре, пять-
Ты умеешь посчитать??

Блю играет лучше всех!
У него опять успех!!
Пропускает мама ход,
Папа тоже- Блю вперед!!

Ставит яблоко и грушу
И… пора бы и покушать!!
Победителю подарок-
Груша, яблоко недаром!!!!

Завтра вечером опять
Будет вся семья играть!!!
Чемпион, конечно, Блю-
Очень я его люблю!!!!