мушиный король - 4506

Август Май
мушиный  король
06:22
публикация номер 4506

о, муха...
ты несешь своего короля власть подданным при помощи хоботиков,
он сказал;
жара;
король мышиный жужжит, все слушают;
но если война - безжалостная, кровавая, с отравляющими веществами,
кругом трупы мух и опухшие рожи убийц - человечков -
поскольку мухи мешают жить,
как не демократические народы
просвещенным западным колониалистам,
им западники устали указывать,
как летать и не обсиживать жилищ -
планета западных людей принадлежит не мухам,
не низшим существам, а либеральным миллиардерам,
управляющим человекоподобными существами,
которым внушено, что они управляют миллиардерами,
лишь иногда миллиардеры отмахиваются газетами и телевидением от назойливых граждан,
оставляя немного трупов, и вся толпа народа жужжит о своей свободе.
а король мышиный смотрит на это разумное устройство эволюционных нуворишей с печалью:
приходится вместо нектара миллиардов лет цветшей планеты питаться разлагающимися отбросами.

                30 марта 2019 года примерно 06:34

***