Блю н автомойке

Марина Дадалова
Автомойка для машин-
Едем мыться не спешим!
Блю поехал в мерседесе-
В новом дорогом обвесе!

Тюнинг славный и блестящий
Блю водитель настоящий!!
Он пипикает , моргает
И мак ларен обгоняет!!!

Вот и мойка- открывайтесь-
И за дело принимайтесь!!!
Мерседес водой облили,
А потом шампунем мыли,

А потом спустились щетки
На капот и на решетки…
А потом сушили феном
Сделали отлично дело!!!

У меня к тебе вопрос-
Сколько вымыли колес??
Мерседес сияет- чистый!
Блю заводит его быстро

Мчится белая машина-
Надо ей залить бензина!!
На заправку едет Блю-
Очень я его люблю!!!!