Там

Гасанов Раф
Отрывок из поэмы «Вирт»)
3
В круг замыкаются казни земли,
пылью развеялся дом...
теплой мягкой лисицей меня обними
 там,за Великим Углом...
Я найду
,я найду тебя там,
в чистой , в синей постели
мы упремся ,
ударившись в купол земли,
о небесную синь колыбели,

В самой верной любви
за Великим Углом
обессилит кровавая плеть,
душа упокоится радостным сном,
и напрасно не будет болеть...
Ты найди,
ты найди меня там ,
в вечной чистой  постели
теплой мягкой  подругой  меня обними...
я без сил,я держусь еде-еле.