смотрю на тебя абсолютно в упор

Анна Нараевская
смотрю на тебя абсолютно в упор.
ты - драйв,
ты - мой грув,
ты - ритм.
мы будем смеяться над злом всем с тобой,
как мастер и маргарита.

конечно же, я за тобою пойду
не думая, преданно, верно!
конечно же, я
на себя приму
удары сомнений скверных.

ты просто без памяти
мною любим -
любовь не могла ошибиться.

и сердце моё будет только твоим,
пока не устанет биться.