Прости меня, любимая, прости...

Леся Любовь Радужная
Прости, любимая,
Прошу, меня прости.
Сбежал я глупо
От своей любви.

Я так боялся
Тебе покорным быть,
Хотя всегда хотел
Тебя любить.

Но жить мне без тебя
Уж нет и сил.
Я не забыл твою любовь,
Я не забыл.

Готов всё сделать,
Чтоб тебя вернуть.
Я наказанья никакого
Не боюсь.

Люблю тебя,
Как могут только Небеса.
Верни любовь.
Я буду верить в чудеса.

Я буду раб твой, шут,
Охрана, друг.
Не прогоняй меня
Так сразу, вдруг.

Я положу к твоим ногам 
Свою любовь.
Ты будешь счастлива
Со мною вновь.