Недопетая песенка

Мила Веснушкина
Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык-
Скачу навстречу солнцу,
Когда к себе привык,
Найди в себе японца!

Блямс, блямс, блямс-
Учусь играть на биве,
То горочки, то ямы,
Как волны на заливе.

Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык,
Послушался мерзавца?   
Послушался на миг?
Найди в себе ирландца!

Блямс, блямс, блямс -
Учусь играть на банджо.
И всё, и всё, и всё
Становится не важно.

Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык...


(Автор иллюстрации Jenny Meilihove)