Мы так не виделись давно

Виктор Топильский
Снова ночь и тишина,
Фонари вдали уснули,
На столе бутылочка вина,
С ней мы вместе отдохнули.

Ты далеко….и спишь,  наверно,
В безмятежном сне закрыты глазки,
Мы так не виделись давно,
Хочу любви и твоей  ласки!