Думы о весне. 3

Натэлла Пак
Снег сошёл, погода ясная,
И весна, как дева страстная,
Приглашает на свидания,
Время позабыть страдания.

В прошлое ушли морозы,
Не страшны зимы угрозы.
Под луною золотистою,
Верь в любовь душою чистою.