фантом

Аглоссер
   Не хлопает дверь, и с любой из сторон
        не слышится голоса брата...
      Но, кажется, будто войдёт сейчас он
      из точки , где жизнь безвозвратна...

Как много вдруг в доме собралось пустот,
      когда бы в любой был бы атом...
   его я  фантомом бы собрал бы, и тот,
      ходил бы по метрам квадратным.

     Немыслимо, но, допускаю, что мысль
        имеет способность стираться...
    В местах, где его интересы неслись
         теперь ничего не осталось.

              Не хлопает дверь

               30.03.2019