Желание тела. Из будущего в прошлое

Тома Мин
Желание - это предчувствие:
его лучи льются из будущего,

а достигая нас, дарят  иллюзию свободы.
Пожелаешь всем телом, а не только

своим умом -  все тут же исполнится...
и сразу устремится в черную дыру прошлого.