Розовое утро и фламинго

Нелли Воинова
Как мило устроен свет.
Сегодня и тускло и мрачно,а завтра весна придёт, разбудит алые зори и птицы мне пропоют первые новые трели.
Приду я на встречу к природе,подойду я к прохладной реке,окрашенной алыми красками,коснусь стремительных волн,зовущих меня уплыть куда-то в волшебную сказку.
Я села на катер и уплыла туда,где река и небо,где всегда весна.Издали немного виднеется горизонт,где земля большая скрывается за реку.
Опустился туман на землю и заслонил собой и небо,и землю,и солнце.И я одна.
Со мной лишь мои мечты,в них утопаю я,проснуться от сна боюсь:рассеятся туманы розовые,наступит утро раннее,об этих минутах сказочных напомнит мне фламинго розовый, источник розовых грёз,прекрасная гламурная птица сохранит секрет о том,как ушла в сказку я наяву.
Пусть это прекрасное утро запомнится навсегда чарующей простотой