Мои глаза её не пьянят

Юрий Отставнов
не навязывайся, не думай где она, с кем
ей же плевать на тебя, зачем накручивать себя
не привязывайся, не додумывай как она и зачем
ей ведь всё равно, твои глаза её не пьянят

не надо каждую ночь, мечтая о ней, ломать себе рёбра
прекрати слушать грустную музыку и загоняться ещё сильней
прими и смирись, скорее открывай коробку
и убирай подальше "её", потом будет больней

завязывай давиться алкоголем
табачным дымом проедать себя насквозь
и лишь за мимолётную мы;сль о наркотиках
давай себе отцовскую, как в детстве прям, пощёчину

отпусти этот поезд, ведь придёт другой
и на нём ты помчишься туда, куда глаза глядят
не привязывайся, у неё появился "бэд-бой"
ей плевать на тебя, твои глаза её не пьянят.

4.9.3