Устно я не матерюсь

Валерий Казанжанц -2
Взял в киоске я тетрадь.
На обложке вывел "бл@дь",
а потом ещё другое
слово - более плохое,
а затем - речитатив...
Вот и сбросил негатив!
Но при минусе есть плюс -
устно я не матерюсь.