На отдаление...

Андрей Окаянный
На отдаление к любви-
Ведёт не самый скучный опыт.
И я  невольно озираюсь,
Смотрю туда,где мне не сохранить...
Прошу тебя-останови!
Движение моё и эти петли-тропы,
Ещё чуть-чуть и я сломаюсь,
Уж рвётся между нами,единственная нить.

Короткий жутко день,
Склонился надо мною головой луны.
И страх кричит мне-
Обижайся только сам и на себя!
Страх есть везде,
С повязкою у глаз,встать у святой стены
Дыханье в тишине,
Я научился уходить любя...