Хвост

Евгения Черная
Хвост пушистый 
Рубили часто
По приколу чисто...
Иногда целиком,
Иногда по кусочкам,
Чтоб не вилял собакой,
И ставили точку,
Чтоб ни зимой, ни летом
Не держал пистолетом,
Дрожал под прицелом.
Но хвост находила сова
На кустике чертополоха:
Поэтому в целом 
Было опять все неплохо.