Мои афоризмы о жизни, 11 - 20

Анатолий Возвышаев
11. Когда человек только выживает, ему некогда думать о жизни.

12. Наша жизнь - наша Вселенная.

13. Сколько ни думай о Жизни, но она о тебе подумает сама.

14. "Жизнь - копейка, судьба - индейка". Не разменивай жизнь на копейки.

15. Жизнь без любви - прогулка в одиночестве.

16. Для иных жизнь - это только борьба за место под солнцем.

17. Ничем не заполненное время - это пустота. И только память и перенесённые переживания дают ощущение времени и жизни.

18. Счастье в жизни: непродолжительная эйфория на фоне продолжительной скуки.

19. Говоря о смерти, мы, по существу, говорим о жизни. Что можно сказать об абсолютной темноте, если не сравнить её с чем-то разноцветным и ярким?

20. В жизни: чем легче сказать, тем труднее сделать.