Память

Родослав Важнин
Часто Память сильнее Смерти,
Это знают люди в веках.
Мы живём для памяти светлой,
Чтоб потомкам её отдать.
Пока Родина тебя помнит,
В истории вечно живёшь.
Если ваша убита Память,
То ты безвозвратно уйдёшь.

Дух и Память они едины,
Враг старается Дух сломить.
Духовной лишить тебя силы
И память твою осквернить.
А потомков лишить опоры.
Землю хочет у них забрать,
Чтобы стали они изгои
И предали Родину - Мать.

Память Рода всегда храните.
Доброй памяти вы творец
И сегодня от вас зависит,
Какой даст вам Память венец.
Может будет он мегалитом,
Чтобы помнила вас Земля.
Или Память вас осудила,
Что прожили подло и зря.
 
За предательство и измену
Память вечно грызёт тебя.
Твой род до седьмого колена,
Будет проклят на все века.

Нашу Родину вы любите
И свято храните всегда.
Мы дети Единой России,
Русский Дух нам Душу питал.
Берегите вечную Память
Этим дышит Святая РУСЬ.
Если кто-то Память теряет,
То его оставляет ДУХ.
                30.  03. 2019 год.