Спой мне, папа, любимую песню...

Алёна Кадач
Спой мне, папа, любимую песню
На душе сразу станет тепло.
Спой как раньше, по сердцу разлейся,
Пробегись по гармошке рукой.

Спой застольную, мы подхватили бы
Запевала был знатный в родне.
Годы лучшие, юные, милые
Где вы, в давность ушедшие, где…

С мамой вы музыкальные, певчие
Уж не пели дуэтом давно.
Спой мне, папа, любимую песню,
Как не может петь больше никто.

Помню ничь яка мисячну нежную
И малиновый звон на заре,
Про любовь неземную и первую,
Про девчонку у нас во дворе.

В голове много строчек проносится
И звучит тихий голос родной.
Память в прошлое часто уносится,
Накрывает соленой волной.

Спой мне, папа, любимую песню
На душе сразу станет тепло
Спой как раньше, по сердцу разлейся,
Как не может петь больше никто.

Спой мне, папа, любимую песню…


Март 2019 года