Долгожданная встреча армейских друзей!

Иван Терёхин
Служили мы с Коляном в одной роте.
И был у нас хороший командир.
Хоть приходилось нелегко в пехоте,
Старались не позорить свой мундир.

Вся рота уезжала на ученье.
Дневальными оставили нас с ним.
Не назовёшь ту службу развлеченьем,
Бессменно так пришлось стоять двоим.

Вот так и простояли две недели.
Вернулась рота, стало веселей.
Зимою повидали мы метели
И много в армии нашли друзей.

С тех пор прошло уже почти полвека.
Я в интернете друга отыскал.
Совсем не молодого человека
И вот день нашей встречи вдруг настал.

Мы долго с ним по скайпу говорили.
Делились, как у каждого дела
И вспоминали то, что позабыли.
К чему тропинка жизни привела.

Конечно не узнали мы друг друга.
Нам было ведь тогда по двадцать лет.
Мы встретились, огромная заслуга!
Спасибо! Всемогущий интернет!!!