Сегодня день

Николай Иванович Мельник
Сегодня день такой прекрасный,
Просто жизни благодать,
Он потому для всех нас ясный,
Все дань тебе должны отдать.
....
Припев:
Ларисе дарим  все подарки ,
Радость пусть летает до небес,
Тебе ведь есть чему гордиться,
Семья твоя есть  счастья перевес.
....
Дети дружно все поздравят,
Друзья  подарки прнесут,
Родную без вниманья не оставят,
Цветов прекрасных нанесут.
....
С песней задушевного напева,
Будь любима и красива и стройна,
Будь по жизни просто королева,
За счастье, выпей все до дна.
....
Моя песня