Тверк в ритме вальса, или Весенние попотрясы

Абылка
Разливаются в мартовском воздухе ритмы любви.
Что, казалось бы, больше сезону предлетья подходит?
Вальс-бостон, танго-вальс, венский вальс, вальс-шутник-баловник,
Но ничуть не бывало, зачем нам каноны в природе?

Обтянулись джинсой, парусами тугими плывут,
Приготовьте побольше в огромном ведёрке попкорны.
Есть поменьше, побольше, но мерить не нужно, не тут.
Ведь лямуру всегда все повально, попопно покорны.

Вот придумали танец, но как же его танцевать?
Думать чем, головой? Но она тут немного не к месту.
Отпусти, отрешись, оттолкнись, и на всё наплевать,
Будь замужняя дама, девица и просто невеста.

Попотряс ураганный, стремительный, попросту – тверк.
Примирил все народы в прекрасной и бешеной тряске.
Так останемся, люди, большими друзьями навек:
Не от страха трясёмся, а в этой безудержной пляске!