С добрым утром! Публикации

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В ООО "Амирит" (Саратов) вышла в свет книжка "С добрым утром!" В сборнике 28 страниц со стихами для детей дошкольного и младшего школьного возраста, с яркими картинками художника из Хабаровска Надежды Сурковой.
ISBN 978-5-00140-210-7
Стихотворение, послужившее названием книги

Окна нараспашку -
Пусть гуляет ветер!
За окном ромашки -
Это лета дети.
Ничего нет краше
Солнечного чуда!
Я срывать с ромашек
Лепестки не буду -
Рано, на рассвете,
Для любимой самой
Я нарву букетик.

- С добрым утром, мама!