Ни чего особенного

Сережа Вечностев
Легион проходимцев и ботов
Луна зацвела на небе
Смартфон поцарапал я где то
Когда трезвый гулял в голове

Сленг мой разный не новый
Города как большая гора
Индейцы были прекрасные всё же
Но убил их проект сша

Посмотрел на аватару серьёзно
О как много упущено лет
Больше сыра мне не нужно серьёщно
Дайте котлеты с чечивицей чудес

Перешел я границы запретов
Не познал ещё много чего
Как откреститься от пьяных приветов
Не интересно быть как олень

Если пьют то значит как тени
Не умеют расслабляться любя
Или нервы уже на пределе
Или болен дух и душа

Всё гоняю я с строку к завершенью
Что лениться я стал у станка
Что пишу одну канителю
Нажимая на сенсор с утра

Пойду сварю себе роллтон
От похмелья он самый оно
Натеру чесночку помидоры
И оливковом маслом булько

Переведу 50 алко гене
Посмотрю сериальчик мими
Почитаю книгу и этим
Я закрою повесть свою

Проберусь сквозь окраины мира
Подышу свежим воздухом тиш
Где в лесу есть живая картина
Под названием временным жизнь



30 03 2019

Извините без редактора работал.