Опус 37046. Осмыслив Рильке

Вячеслав Цыбулько
37046---18:13, 28.03.19, осмыслив Рильке.
Высказанная глубина…
В каждом слове… в каждой мысли…
Невысказанная глубина…
Наполнившая всё особым… смыслом…
Только так и нужно писать…
Но… по силам ли?..