Как милы эти сутки

Максим Анатольевич Батманов
Я утро прошляпил...
Проснулся лишь днём...
А вот уже вечер...
С тобою вдвоём...
И ночь поджидает,
С ухмылкою нас...
Часы полночь били...
А нас ждёт экстаз!!! (СВ(к))