Ботинок...

Любовь Бакунская
Я ботинок надеваю
Он какой-то не такой.
Но я справлюсь, обещаю,
Я уже теперь большой.

Кто же этого не знает
И чего ж тут не понять;
Если ножка не влезает -
Ножку надо поменять!

Кишинев