Проступок Евгения

Наталия Ленина
Когда Евгений газы не сдержал,
Когда весь храм наполнился вонизмом,
Священник крикнул: "В этом сердце ржа!",
Прибавив кой-какие афоризмы.
И плавились зажатые носы
От вони, что вокруг распространилась.
Эх...Женя пукнул, замарав трусы,
Перечеркнув всем этим Бога милость.
Евгений выкинут, но храм-то осквернён,
Мы все морально очень пострадали.
Бог и подвижники уставились с икон
Сурово, строго. Прихожане разрыдались.
Вот написала я, бодягу развела...
Пора мне этот вирш закончить разом.
Кричу, от возмущения бела:
"Ни шагу в храм, когда бушуют газы!!!"