Ты уехал от меня далеко...

Леся Любовь Радужная
Ты уехал от меня
Далеко.
Хоть и деньги привезёшь -
Нелегко,

Нелегко одной
Без мужьей любви.
Верность, Боже,
Сохранить, помоги.

Без Любви свою жену
Не бросай,
Телефонными звонками
Ласкай.

Это грех
Жену оставлять,
Красотой жены 
Мужчин соблазнять.

Может можно как-нибудь
Без разлук,
Жить без ласки и любви -
Столько мук.

Как соскучалась она
По тебе,
По мужской твоей
И нежной руке.

Поцелуи горят на устах.
Не сорвёшь -
Будешь сам виноват.

А охотников много сейчас,
Все кругом
О том говорят.

Не давайте жёнам страдать,
Без любви
Станут вам изменять.

Забирайте с собой
Их тогда,
Стройте с ними свои города.

Очень близок изменушки час.
Это Дьявол разлучает
Сейчас.

Деньги зло,
Но все их хотят
И всегда о разлуках молчат.


Если хочешь
На верность пытать,
Можешь сам потом пострадать.