Просто ушёл... аркадий кобяков

Камилжан Абубакриев 2
ПРОСТО УШЁЛ

Всем врагам, удачи и веры,
забыть всё что было в жизни.
кому родной должен, нет мечты,
оставьте душу, сердце остуди.
Не достать вам его больше никогда,
Нет его больше в вашей судьбе.
Он жив для тех, кто рядом всегда,
и каждому, больная рана в сердце.

ПРИПЕВ:

Не падал, не споткнулся, просто ушёл,м
из жизни тех, кто не подал руку.
Не падал, не споткнулся, просто прошёл,
по той тропе, что не суждено никому.

Гордо, с поднятой головою не тужил,
и не пал на колени своим врагам.
Умелой судьбе доказал, смело жил,
не раз возвращался и уходил к воротам.
Не по вине, не по воле, болью в груди,
что, не дано вдали прочесть письмо.