Зачем венчалась... я же не неволил

Андрей Голыгин
Оставь меня… неверная раба
Со мною плачут старые иконы
Я знаю воля у меня слаба
Да и тебе противны эти стоны

О том что мы теперь уже не пара
И слово честь измарано тобой
Но только знай болезной будет кара
Придет ли выручать тебя другой

Не знает он о слабостях твоих
Дождаться кофе утром на постели
И пропадать совсем на выходных
Скупая все в течении недели

Зачем венчалась… я же не неволил
А нынче вон что… бога не страшась
И как он только этот грех дозволил
Уж год прошел… а боль не улеглась