Опус 37054. Осмыслив Левитанского

Вячеслав Цыбулько
37054---18:46, 28.03.19, осмыслив Левитанского.
Пройденные дороги…
Не пройденные дороги…
Стоит ли их… считать…
Мало было их или… много…
Это, если по чести, тщета…