День, как день, ничем не отмечен

Владимир Голубчиков
День, как день, ничем не отмечен,
Сам собой превратившись в вечер,
Стих, как все, в объятиях ночи...

Я о дне для себя пару строчек
Записал, пусть ничем не отмечен
День, который, как прочие, в вечер
Превратившись, в объятиях ночи
Стих, оставив стих между прочим,

Тем, что в стих не вошло, тем, что точно,
В том дне было, что в ряд стиха строчек
Не смогло между прочим вместиться,
Но осталось, чтоб ночью присниться...