дуальности

Дора Штирлиц
Почему-то пишется круче,
когда нет бумаги,
ощущаешься дерзким и юным,
когда седеешь.
Наперебой приглашая
калеку в метро присесть -
эти люди вечно
мешают ему побираться...

Что же, дуальности возбуждают
как меч
у живота
и веселая птица
над вишней
с преуютным гнездом.
Транслирует пустота
почему-то весной
особо
нежизнеспособные
мысли.