Грёзы

Тамара Буланова
Сколько раз ты "падала в объятия",
Представляя встречу...и любя.
Иногда, и примеряла платье,
Лишь для праздника его храня...

Только годы ваши, словно птицы,
Улетают в дальние края...
И обратно им - не возвратиться.
Остаётся... слушать  соловья!

Помнить, что взаимно вы любимы,
Счастливы и летом, и зимой,
Новую весну вновь удивили,
Потеряв, нечаянно, покой!

В добрых мыслях, тёплых откровеньях
Вас поддержат светлых два крыла,
Чтоб лирическое вдохновенье
Возносилось с легкостью пера.

И заветные исполнятся желанья,
Вопреки невзгодам и ветрам.
Мир мечты и звездное сиянье
С Музою, подвластен будет вам!