Я лишь улыбка на устах

Олег Шабинский
                ***
Я лишь улыбка на устах
Уснувшего под сенью Бога.
Искристый миг в Его трудах,
Одна из множества дорога…

Пока Он спит – я трепещу,
Свиваясь кольцами спирали,
Подобно цепкому плющу
Несу себя по вертикали.
30.03.2019