Мечты о прошлом

Роман Батыров
И почему я об этом все мечтаю...
— Как мне вернуть ее?
— Зачем?
Все вопросы сам себе я задаю
Но ведь не стоит та игра свечей!

— А может стоит? Может мне хотя бы попытаться?
— Нет! Не смей! Не стоит и стараться!
А может... нет, не стоит и мечтать
О том, что То мне возвращать!

То былое, о чем мечтаю до сих пор,
Но ведь это просто вздор!
Пора забыть и дальше жить!
И наконец себя лишь полюбить!

Но все же это очень сложно!
Хотя и кажется что очень просто...