Прощание

Евгений Саринский
Вот  как мы простились, милая с тобой.
Для меня была ты, ласковой такой.
Золотое сердце, подарила мне.
И душа прекрасна, пусть живёт во мне.
Так я не забуду, нежность не когда.
Золотое сердце, золотом обняв.
Сердце моё нежно, значит нужно так.
И своим объятиям, золото даря.
Будет моё сердце, мягче у меня.
А душа заплачет, вся любовь ушла.
Наши поцелуи в памяти ещё.
Нежность вспоминаю, красоту твою.
Как теперь с любовью этой поступить.
Нанести удар ей, челюсти хрустят.
И любовь в канаты упадёт опять.
Снова поднимаясь, снова ей удар.
Всё любовь убита, нет её сейчас.
Вот и всё родная, кончилось у нас.
Вся любовь убита, был такой приказ.
И теперь чужие, стали навсегда.
Нет у меня любимой, как и у тебя.
Твой любимый отбыл, в дальние края.
Попрощаться надо, нам с тобой сейчас.
И уйдем с тобою, в разные края.
Что нам даст с тобою, небесная судьба.
Написал Буторин Евгений Игоревич.