Три порочных компонента

Вадим Пряхин 2
ЗЛОСТЬ печень быстро разрушает...
ОБИДА сердце разрывает на куски.
Как ЗАВИСТЬ подавить никто не знает.
Ибо она нас избавляет от тоски...
Коли держать умеете себя в узде,
Из жизни вычеркните эти компоненты,
Вы будете иметь-таки успех везде
И получать от окруженья комплименты.

           *     *     *