Снимок

Борис Сазонов
Пол лица освещено,
Пол лица в тени глубокой.
Просто фото, но оно
Вырастает до намёка.

Глаз один как огонёк,
В сумраке, другой таится.
Автор снимка мне помог
Откровенно раздвоиться.