Ты - истина

Елена Тихонова -108
Ты - истина, ты знаешь свой путь, иди!
Нет ни преград, ни тьмы у тебя на пути.
В глазах - любовь, в ладонях - мир,
Вспомни зарю души!

Ты - жизни свет, сомнения плен долой!
Вселенной мощь в себе словно клад вдруг открой.
В глазах - восторг, свободна мысль,
В тебе нет оков, границ.

В тебе рассвет, в тебе темнота, живи!
И всем мирам любовь без границ подари.
Огонь души твоей всегда
Будет мир согревать.