Твои глаза в цветах фиалки...

Никита Т.
Твои глаза в цветах фиалки,
Тебе сейчас любовь важна,
Но не люблю я те пуанты,
С которых ты сюда сошла. 

Мне не нужны твои объятья,
Твоя фигура и духи,
И та история с бриллиантом,
Который выиграла ты...

Уже не вижу я улыбки,
Ты вновь готова - для броска,
Не нужно путать мою душу,
С любовью старого вдовца...

Ищи себя ты на Мальдивах,
Тебя заждался инстаграм...
Я полистаю в перерывах
Те фото, что ты вышлешь нам...

Мы таки скромные ребята,
Порой печатаем стихи,
Богатство нам - уже не нужно,
С ним есть причины - для тоски...

Свобода - нас зовёт на волю,
Туда - где лес и кислород,
Где хочется нам - петь про вволю,
И речка бурная течёт...