Вы шли так хорошо

Виталий Валентинович Стрелков
Вы шли так хорошо, 
Кто вас остановил,
Чтоб истине святой не покоряться?
Всем сердцем и душой
Служа Творцу любви,
Имели в Нём вы славное богатство!

К свободе Бог зовёт,
А в этом жизни смысл,
Вновь игу рабства можно ль подвергаться?
Оставить всякий грех, искупленный стремись,
Чтоб вечное увидеть неба Царство.

Друг друга угрызать
Не смейте никогда,
Чтоб не быть истреблёнными друг другом,
И чтобы в небесах
Увидеть нам Христа,
Жить надо не по плоти, а по духу!







 7. Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
13. К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к
    угождению плоти, но любовью служите друг другу.
15. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были
    истреблены друг другом.
    Послание к Галатам, из 5 главы.