Солнце тихонько встало над городом

Завальнюк Мишина
Солнце тихонько встало над городом,
Ты еще спишь, улыбаясь во сне.
Раннее утро, наверно от холода,
Ты все теснее жмешься ко мне!

Тепленьким носом уткнулся мне в спину,
Теплые руки приобняли плечи.
Ты мой большой, ты мой взрослый детина,
Так обнимай же меня еще крепче!

Мне так уютно в крепких объятиях,
Ты моя жизнь и мое откровение.
Рядом с тобою такое мне счастье,
Только в тебе я вижу спасение!

Солнце не смело в окошко просунуло
Ласковый лучик. И зайчиком солнечным,
Мягко запрыгало. В форточку дунуло,
Ветром весенним, ветром всклокоченным!

Темная ночь растворилась в рассвете,
Я от любви твоей сладостно-гордая.
Тучи уносит всклокоченный ветер,
Солнце так ярко встало над городом!!!