С творчества начать субботу

Татьяна Дробышевская
С творчества начать субботу -
Моя лучшая работа!
Птичек милых рисовать
И куплеты сочинять...

Про приятные подарки,
Яблочки на вид так сладки!
Положу сюда печенье,
К чаю будет настроение!

Вышью внутрь ещё салфетку,
И для маленьких конфетки
Положу. Вы приходите...
И меня благодарите!

Субботняя работа автора.