Фристайл

Алексей Гуляницкий
Как-то хочется фристайла.
Как политика достала!
Мозги набекрень.
И пришельцы из портала
Вышли, а нам лень?
Ехали, мы ехали,
Стали под кирпич.
Без Кабзона, с Пьехами,
Сталин нам Ильич?!
Почесав затылками
И поджав губу,
Стали вровень с урками,
ФСБ и ГРУ.
Дальше темень тёмная,
Дворовой клозет
И углы с иконами,
Проповедь газет.
Нет нам веры праведной,
Правды нет, застой.
Колея неладная
С каждою верстой.
И ответ уж близится,
Нарывает прыщ.
Призрак коммунизма
Холокостом нищ,
Снежит, волком щерится,
Воем на холме...
Не монгол, кореец
На стальном коне
Обгоняет с лихостью.
Мы стоим в пыли.
Скрепами культличности,
Мохом поросли.
Где же то послание?
(Пересыльно с демоном,
С грифом и под гербовой)
Сеча ли, востание,
Нам грозит в дали?
Горизонт не близится.
Вся Россия в кризисе.
Довели.