Как по Есенину

Евгений Саринский
Всё получилось, как у Есенина.
" Всё пойдёт,как с белых яблок дым".
И дым унёс любовь не нужную.
Весну на осень заменив.

А у Есенина, красиво всё.
От золотилась и ушла.
Листву на землю положила.
С берёзки мой платок сняла.

И всей моей души излучины.
Теперь пусты, там нет любви.
Живут теперь воспоминания,
О той несбыточной мечте.

Воспоминания, там разные.
Хорошие и есть с гнильцой.
Душа живёт воспоминаниям.
А нужен ей простой покой.

Одно она, всё точно поняла.
Обратно всё нам не вернуть.
И очи синие, бездонные,
Цветут на дальнем берегу.

Есенин прав, весна закончилась.
И розовый, тот конь умчал.
И осень, весь свой путь закончила.
Одна печаль досталась нам.


Закончились воспоминания.
Предательство, закончилось и ложь.
Перед глазами и останется.
Тот вечер дымно- голубой.
Написал Буторин Евгений Игоревич.