***

Мадина Сузарукова
Каждый миг быстротечно проходит,
Дни летят, как капель чередой,
То, что так нам незримым казалось,
У порога манит за собой

Найдите в жизни свой берег
Где вспорхнёт ввысь душа,
Как белокрылая, нежная чайка
Закружится в полёте судьба

И неважно где ваши просторы,
Пусть намечет границы душа,
Где покой обрело ваше сердце,
Там и греет тепло очага

Как бы не было сложно и трудно,
Вы достойно пройдите свой путь,
Что отмерено всеми нам Богом,
Пусть минуют печаль вас и грусть..